Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de bacalhau com leite de coco

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nilton
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de coentro
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, acrescente a cebola e o alho.
  2. Quando estiverem ligeiramente dourados acrescente o tomate, o pimentão e o bacalhau.
  3. Mexa por mais ou menos 1 minuto e acrescente a seleta sem o caldo.
  4. Mexa mais um pouco e acrescente o sal, a pimenta e o leite de coco.
  5. Quando o bacalhau estiver bem macio, acrescente o arroz e o coentro cortadinho e deixe apurar. Sirva como prato único .

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil e prática!!!

  • Receita ótima, recomendo a todos ainda mais.com essa foto que eu mesmo postei depois de pronto, fácil e delicioso!!

  • Deliciosooo..... eu fiz e todos adoraram.

  • Muito boooom!

  • AMEI, DIVINO !!!!

  • MUITO PRÁTICO MESMO,ADOREI!!!

  • Adorei a dica deste risoto. Prático e deve ser muito saboroso.Já anotei

Ver mais