Forre um refratário médio com as bolachas de maizena (não e necessário tampar todos os buracos), reserve.
Leve ao microondas o chocolate picado com o creme de leite, na potência alta por 30 segundos.
Retire e misture, se o chocolate não estiver totalmente derretido, volte por mais 30 segundos, mexa até homogeneizar o chocolate com o creme de leite.
Espalhe sobre as bolachas e leve à geladeira.
Enquanto o creme trufado gela, faça a mousse de maracujá, leve ao liquidificador, o leite condensado, o suco concentrado e o creme de leite, bata até obter uma consistência de mousse.
Despeje sobre o creme trufado, se desejar decore com a polpa do maracujá e raspas de chocolate.
Deixe gelar por 2 horas para a mousse adquirir consistência antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Marcela da Paz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta trufada de maracujá.