Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse de Maracujá:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de suco concentrado maracuja
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Creme trufado:

    • 1 barra (320g) de chocolate meio-amargo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Bolachas maizena para a base

    Modo de Preparo

    1. Forre um refratário médio com as bolachas de maizena (não e necessário tampar todos os buracos), reserve.
    2. Leve ao microondas o chocolate picado com o creme de leite, na potência alta por 30 segundos.
    3. Retire e misture, se o chocolate não estiver totalmente derretido, volte por mais 30 segundos, mexa até homogeneizar o chocolate com o creme de leite.
    4. Espalhe sobre as bolachas e leve à geladeira.
    5. Enquanto o creme trufado gela, faça a mousse de maracujá, leve ao liquidificador, o leite condensado, o suco concentrado e o creme de leite, bata até obter uma consistência de mousse.
    6. Despeje sobre o creme trufado, se desejar decore com a polpa do maracujá e raspas de chocolate.
    7. Deixe gelar por 2 horas para a mousse adquirir consistência antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!