• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Miriam

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • amido de milho2 xícaras de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • banana nanica6 bananas nanicas
  • leiteCerca de 1 litro de leite
  • canelaCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque o açúcar, manteiga, trigo e a maizena, mexa bem com as mãos ou uma colher.

  2. 2

    Coloque o royal, e mexa novamente.

  3. 3

    Em uma assadeira de sua preferencia passe manteiga para não grudar e coloque a massa.

  4. 4

    Corte as bananas em rodelas e coloque em cima de massa, uma perto da outra.

  5. 5

    Bata bem os ovos com o leite e passe na peneira.

  6. 6

    Coloca por cima da massa, devagar, até cobrir tudo.

  7. 7

    Por último coloque canela a gosto por cima.

  8. 8

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.