Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa da torta:

    • 250 g de ricota amassada
    • 1 l de leite moça
    • 4 colheres de sopa de queijo cremoso ou creme de leite
    • 5 colheres de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor e 1/4 de xícara de água

    Para decorar:

    • Frutas frescas em pedaços
    • Gelatina de pacote no sabor da fruta

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador e colocar para gelar até endurecer.
    2. Colocar as frutas por cima e decorar com a gelatina (em ponto de clara).
    3. Volte para a geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • a receita é boa, mas leva ricota que não nos é muito comum, não se tem normalmente em casa como se tem arroz ou cebola, é uma pena que eu não pude usar essa receita quando eu precisava, por conta da ricota.

    Ver mais