Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

    Recheio:

    • 4 maçãs ácidas sem casca em fatias
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 3/4 de xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colherinha de canela em pó
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem a margarina com açúcar e o sal, junte o amido, a farinha, mais ou menos 1/2 xícara de chá de água, até que a massa fique lisa e macia.
      2. Abra a massa com um rolo na mesa enfarinhada e recorte um disco do tamanho da assadeira, reserve.
      3. Forre o fundo de uma assadeira média desmontável.

      Recheio:

      1. Borrife as maçãs com suco de limão e reserve, misture o açúcar com a margarina, junte o amido de milho, a canela, adicione as maçãs reservadas.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio dentro da assadeira, cubra com o disco reservado.
      2. Aperte as pontas nas laterais com os dedos, pincele com a gema corte sobre a superfície e leve ao forno médio para assar, em mais ou menos 50 minutos a 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!