Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 4 copos de arroz cru
  • 3 gemas de ovo
  • 4 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite e mexa até levantar fervura.
  2. Adicione o arroz e mexa até o arroz cozinhar.
  3. Bata as gemas até ficar um creme.
  4. Adicione o açúcar no creme, peça para alguém bater as gemas.
  5. Acrescente o creme ao arroz, mexendo sempre.
  6. Adicione mais um pouquinho de leite e mexa até virar um creme.
  7. O segredo é não parar de mexer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!