Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Queli fernandes de souza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água. (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente).
  2. Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico.
  3. Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre.
  4. No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar.
  5. Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca.
  6. Coloque o cheiro verde para finalizar.
  7. Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosaaaaaa essa receita, simples e muito fácil de fazer! Sou uma negação na cozinha e sempre que vou fazer algo pela primeira vez fico com medo de errar, e essa receita super deu certo de primeira, ficou uma delícia! Obrigada, vcs nos ajuda muito com receitas maravilhosas, mais uma que vai agora para minhas receitas favoritas...

  • Nao acredito que fez uma paçocatao gostosa

  • Eu fiz hj nossa uma delícia muitooooooo bom . Obrigada vcs por facilitar nossasvidas.

  • Deve Ser Uma.Deliciia, Ñ Fiiz Maiis adooro.Esse Pratto

  • delicia!!! substitua o óleo por manteiga ou margarina

  • Adorei

  • Incrivel favoritei

  • A minha ficou ótima.. adoreiii

  • diferente muito boa

  • fica ainda mais saborosa se usar a cebola roxa ao invés da branca.

Ver mais