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30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 Kg de carne do sol
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alhos amassados
- Óleo para refogar
- Colorífico a gosto
- 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água. (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente).
- 2
Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico.
- 3
Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre.
- 4
No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar.
- 5
Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca.
- 6
Coloque o cheiro verde para finalizar.
- 7
Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois.
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