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Paçoca de carne de sol
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Paçoca de carne de sol
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Paçoca de carne de solPaçoca de carne de sol@ Queli fernandes de souza
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Paçoca de carne de sol
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Avatar de Jorgeane ;Diniz
Por Jorgeane ;Diniz

Ingredientes (15 porções)

  • carne de sol1 Kg de carne do sol
  • cebola1 cebola pequena
  • alho2 dentes de alhos amassados
  • óleoÓleo para refogar
  • coloríficoColorífico a gosto
  • farinha de mandioca1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água. (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente).

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico.

  3. 3

    Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre.

  4. 4

    No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar.

  5. 5

    Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca.

  6. 6

    Coloque o cheiro verde para finalizar.

  7. 7

    Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois.

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