Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de Bis (branco ou preto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 copos de chantilly batido (de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Disponha os Bis inteiros em um refratário, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, leve ao fogo mexendo sempre até ficar um brigadeiro consistente, no ponto de enrolar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
  2. Acrescente aos bis que já estão no refratário, quando estiver frio acrescente o chantilly, que é de sua preferência (eu particularmente uso o chantilly Amélia).
  3. Se preferir acrescente raspas de chocolate, coco ralado ou cerejas em cima para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!