Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Cristina de Araujo
  • Imagem enviada por Denise Cristina de Araujo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo.
  2. Despejar em uma vasilha e acrescentar os demais ingredientes.
  3. Misturar bem.
  4. Untar uma assadeira retangular (35x25 cm) com óleo e polvilhar açúcar e canela em pó.
  5. Colocar a massa do bolo e polvilhar açúcar e canela sobre a massa crua.
  6. Levar para assar por aproximadamente 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: A farinha a ser usada na receita é a farinha de rosca ou farinha de pão como é conhecida em algumas regiões. Pode haver variação no tempo de forno pois eu uso forno elétrico.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e gostei principalmente pela praticidade e facilidade na sua confecção. Bom para café da manhã e lanche. Outra ponto forte foi a indicação do tamanho da forma. Em época de \"crise\" é também uma receita econômica.

Ver mais