• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de bananas diferente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de bananas diferente
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de bananas diferenteBolo de bananas diferente@ Denise Cristina de Araujo
Bolo de bananas diferenteBolo de bananas diferente@ Denise Cristina de Araujo
Icone flèche
Bolo de bananas diferente
Bolo de bananas diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Cristina de Araujo
Por Denise Cristina de Araujo

Ingredientes (20 porções)

  • banana nanica4 bananas nanicas maduras
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de rosca2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico2 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo.

  2. 2

    Despejar em uma vasilha e acrescentar os demais ingredientes.

  3. 3

    Misturar bem.

  4. 4

    Untar uma assadeira retangular (35x25 cm) com óleo e polvilhar açúcar e canela em pó.

  5. 5

    Colocar a massa do bolo e polvilhar açúcar e canela sobre a massa crua.

  6. 6

    Levar para assar por aproximadamente 25 minutos.

Informações adicionais

Obs.: A farinha a ser usada na receita é a farinha de rosca ou farinha de pão como é conhecida em algumas regiões. Pode haver variação no tempo de forno pois eu uso forno elétrico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.