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1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de filé de dourado ou pintado em postas
-
1/2 kg de camarão
- 1 cartela de mariscada
- 200 g de cabeça ou sobras de peixe
-
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
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1 pimentão maduro
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4 dentes de alho picados
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3 cebolas médias picadas
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100 ml azeite de dendê
- 2 colheres de sopa colorau
- Coentro e cebolinha a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta de cheiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as sobras de peixe ou cabeças em 1 litro de água, deixe ferver e reserve.
- 2
Corte o peixe em postas de mais ou menos 5 cm e tempere com limão.
- 3
Em uma panela de barro, com fogo baixo, coloque o dendê, alho, cebola e deixe dourar.
- 4
Coloque os pedaços de peixe, em seguida acrescente bem picados o tomate e o pimentão. Acrescente a água e deixe cozinhando por 20 minutos.
- 5
Depois acrescente os camarões inteiros e a mariscada cortada em pedaços pequenos.
- 6
Coloque o coentro e a cebolinha e deixe por mais 30 minutos.
- 7
Sirva com arroz branco.
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