Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,2 kg de acém ou músculo cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate pelado picado (230g)
  • 2 xícaras de batata cortada em cubos
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne.
  2. Reserve em um prato.
  3. Adicione na mesma panela, a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o salsão, o extrato e refogue por 5 minutos.
  5. Adicione os pedaços de carne reservados, sal, pimenta, o louro, o tomate e regue com água fervente até atingir o nível da carne.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  7. Retire a pressão, abra a panela, adicione a batata, volte ao fogo médio e cozinhe com a panela aberta por 15 minutos.
  8. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!