Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de beterraba com cobertura de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wendell Roberto Silva de Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de beterraba
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Cobertura:

  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ovos com o açúcar, acrescente a margarina e bata mais um pouco até que a margarina se desmanche.
    2. Bata no liquidificador o leite com a beterraba crua e picadinha e adicione a massa.
    3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e por fim junte o fermento em pó mexendo com uma colher.
    4. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
    5. Assar em fogo baixo por 30 a 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até que a cobertura engrosse.

    PELA WEB

    Comentários

    • noooossa muiito boom mesmo

    Ver mais