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2h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1/2 xícara de leite
Recheio
- 200 g de cereja em vidro
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1/2 xícara de achocolatado
- 100 g de chocolate ao leite ralado
- 200 g de creme de leite
Cobertura
- 1 lata de brigadeiro pronto
- 200 g de creme de leite
- 100 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata as claras em neve.
- 2
Acrescente as gemas uma a uma, acrescente o açúcar.
- 3
Misture com o fouet a farinha de trigo com fermento, alternando com o leite.
- 4
Despejar em uma forma untada de 24 cm e levar ao forno por 40 minutos.
- 5
Recheio:
Levar os ingredientes ao fogo, menos o chocolate ao leite, até formar um creme.
- 6
Desligar e acrescentar o chocolate ao leite ralado.
- 7
Aguardar esfriar e rechear o bolo.
- 8
Picar as cerejas e colocar em cima do recheio.
- 9
Fica mais gostoso se ficar na geladeira um dia, bem tampado para não pegar gosto nem cheiro.
- 10
Cobertura:
Bater o brigadeiro com o creme de leite e cobrir o bolo.
- 11
Colocar o granulado.
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