Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de frango recheado muito fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 250 g de bacon (só a parte branca )
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo prato
  • 1 cenoura grande ralada (em ralo fino)
  • Passas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Processar o peito e a parte da gordura do bacon.
  2. Juntar a esta pasta o pacote de sopa de cebola e o sal.
  3. Entre dois plásticos abrir a massa.
  4. Sobre a massa colocar uma camada de presunto, por cima o queijo a cenoura ralada e as passas, enrolar como rocambole.

Informações Adicionais

  • Dica: se a massa ficar mole levá-la ao freezer por uns 10 minutos, e ela logo tomará a consistência necessária para ser aberta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!