Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sildilene S Sanches
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé meluza
  • 1 copo de vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 batatas cortada em fatias médias
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado

Molho Branco:

  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre. Reserve por meia hora.
  2. Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície.
  3. Depois coloque os filés, acrescente as rodelas de tomate e as cebolas em rodelas.

Molho branco:

  1. Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar.
  2. Coloque o molho em cima.
  3. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito pratico e rapido. Ficou perfeito todos gostaram em casa

  • Muito.prático!

  • Realmente uma Receita... Comprei o peixe mais na sabia o que iria fazer. Essa receita parece ficar maravilhosa. Vou fazer hoje mesmo!!!

  • Realmente é uma delícia...

Ver mais