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Estrogonofe de carne super simples

18 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 1 kg de carne (coxão mole, patinho, filé)
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colher de sopa de catshup
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de água (copo pequeno)
  • Champignon
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 creme de leite 200 g

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 colheres de margarina e frite a carne ja temperada com o sal e pimenta do reino.
  2. Frite até sumir toda a água.
  3. Separe.
  4. Coloque 1 colher de margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente a água, deixe formar um molho, durante 4 minutos no fogo.
  5. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco.
  6. Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon.
  7. Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei essa receita so que coloquei mais um pouquinho de mostarda e catchup e tbm mais um ppuquinho de creme leite ,azeitona picadinha ficou uma delicia nao sobrou nada kkkkk delicia que tava

  • Gosto de fazer Strogonoff para minhas filhas nas minhas folgas, elas adoraram essa receita!

  • Hoje 28/02, meu aniversário, resolvi fazer strogonoff, e escolhi sua receita, ficou delicioso. Obrigada. Eu sempre fazia do meu jeito, como eu achava que era, ficava bom, mas o seu ficou show, digno de elogios. Obg querida. Bjs

  • Maravilhoso.

  • Delicioso!! Fiz a carne na panela de pressão para ficar mais gostosa e acrescentei mais tomate para ficar um creme mais encorpado. O pimentão da um gosto peculiar e diferencia dos outros estrogonofes. Não coloquem caldo de carne , é sódio puro... temperem mais, se for o gosto de vocês.

  • Amanha vou fazer quero ver como fica

  • Logo depois de colocar o creme de leite acrescentei 3 fatias de queijo mussarela picadinho, 1 colher de queijo parmesão, fiquei mexendo mais 4 minutos e depois desliguei o fogo. Ficou uma Delicia!!! Ah, o tomate q coloquei foi sem casca e sem sementes, bem picadinhos!! Mto Bom, não sobrou nada. Parabéns pela receita =)

    • A receita é divina e com essa dica da mozarela com parmesão ficou do outro mundo.... ;P

  • Maravilhoso!!! Ameiiiii

  • Recomendo!!! É muito gostoso

  • Muitooooo gostoso!!! Acrescentei apenas 2 colheres de molho inglês no momento da fritura da carne e ficou um shooooow..... Parabens a dona da receita Um verdadeiro espetáculooooo

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