30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carne (coxão mole, patinho, filé)
1 tomate 1 cebola grande 1/2 pimentão 4 colheres de margarina- 2 colher de sopa de catshup
1 colher de mostarda- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de água (copo pequeno)
Champignon 3 colheres de extrato de tomate 1 creme de leite 200 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 3 colheres de margarina e frite a carne ja temperada com o sal e pimenta do reino.
- 2
Frite até sumir toda a água.
- 3
Separe.
- 4
Coloque 1 colher de margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente a água, deixe formar um molho, durante 4 minutos no fogo.
- 5
Acrescente a carne, deixe refogar um pouco.
- 6
Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon.
- 7
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem.