Coloque 3 colheres de margarina e frite a carne ja temperada com o sal e pimenta do reino.
Frite até sumir toda a água.
Separe.
Coloque 1 colher de margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente a água, deixe formar um molho, durante 4 minutos no fogo.
Acrescente a carne, deixe refogar um pouco.
Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon.
Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
Fiz. Eu e meu espodo adoramos. Vou repetir maus cezes. Recomendo.
Xanda
em 03/09/21
Acrescentei um kinnor de carne para molho de macarrão, ficou MT bomm!
Xanda
em 29/08/21
Muito gostoso!
Wanda Oliveira
em 07/03/21
Fiz e amei essa receita so que coloquei mais um pouquinho de mostarda e catchup e tbm mais um ppuquinho de creme leite ,azeitona picadinha ficou uma delicia nao sobrou nada kkkkk delicia que tava
Eliseu
em 06/03/21
Gosto de fazer Strogonoff para minhas filhas nas minhas folgas, elas adoraram essa receita!
Bê Bonello
em 28/02/21
Hoje 28/02, meu aniversário, resolvi fazer strogonoff, e escolhi sua receita, ficou delicioso. Obrigada. Eu sempre fazia do meu jeito, como eu achava que era, ficava bom, mas o seu ficou show, digno de elogios. Obg querida. Bjs
Sirley Oliveira
em 26/02/21
Maravilhoso.
Duda
em 07/10/20
Delicioso!! Fiz a carne na panela de pressão para ficar mais gostosa e acrescentei mais tomate para ficar um creme mais encorpado. O pimentão da um gosto peculiar e diferencia dos outros estrogonofes. Não coloquem caldo de carne , é sódio puro... temperem mais, se for o gosto de vocês.
Marlon Ramon
em 12/06/20
Amanha vou fazer quero ver como fica
Gabriela Lins
em 28/01/19
Logo depois de colocar o creme de leite acrescentei 3 fatias de queijo mussarela picadinho, 1 colher de queijo parmesão, fiquei mexendo mais 4 minutos e depois desliguei o fogo. Ficou uma Delicia!!! Ah, o tomate q coloquei foi sem casca e sem sementes, bem picadinhos!! Mto Bom, não sobrou nada. Parabéns pela receita =)
Maria Alice
em 08/02/19
A receita é divina e com essa dica da mozarela com parmesão ficou do outro mundo.... ;P
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de carne super simples.
Fiz. Eu e meu espodo adoramos. Vou repetir maus cezes. Recomendo.
Acrescentei um kinnor de carne para molho de macarrão, ficou MT bomm!
Muito gostoso!
Fiz e amei essa receita so que coloquei mais um pouquinho de mostarda e catchup e tbm mais um ppuquinho de creme leite ,azeitona picadinha ficou uma delicia nao sobrou nada kkkkk delicia que tava
Gosto de fazer Strogonoff para minhas filhas nas minhas folgas, elas adoraram essa receita!
Hoje 28/02, meu aniversário, resolvi fazer strogonoff, e escolhi sua receita, ficou delicioso. Obrigada. Eu sempre fazia do meu jeito, como eu achava que era, ficava bom, mas o seu ficou show, digno de elogios. Obg querida. Bjs
Maravilhoso.
Delicioso!! Fiz a carne na panela de pressão para ficar mais gostosa e acrescentei mais tomate para ficar um creme mais encorpado. O pimentão da um gosto peculiar e diferencia dos outros estrogonofes. Não coloquem caldo de carne , é sódio puro... temperem mais, se for o gosto de vocês.
Amanha vou fazer quero ver como fica
Logo depois de colocar o creme de leite acrescentei 3 fatias de queijo mussarela picadinho, 1 colher de queijo parmesão, fiquei mexendo mais 4 minutos e depois desliguei o fogo. Ficou uma Delicia!!! Ah, o tomate q coloquei foi sem casca e sem sementes, bem picadinhos!! Mto Bom, não sobrou nada. Parabéns pela receita =)