• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne super simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
Assistir : Estrogonofe de carne super simples Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Thayna Hayssa
@ Rodrigo Cabral
@ Amo Cozinhar
@ Marieny
@ Samira Gomes
@ Verônica Macedo
@ Verônica Macedo
@ Cristiane Ramos
@ David Rodrigues
@ Luana Nunes
@ Karina Igarashi Alves
@ Nadia Rodrigues
@ Grazielle Vasconcelos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaís
Por Thaís

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne (coxão mole, patinho, filé)
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1/2 pimentão
  • margarina4 colheres de margarina
  • 2 colher de sopa de catshup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de água (copo pequeno)
  • cogumelo champignonChampignon
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • creme de leite1 creme de leite 200 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 3 colheres de margarina e frite a carne ja temperada com o sal e pimenta do reino.

  2. 2

    Frite até sumir toda a água.

  3. 3

    Separe.

  4. 4

    Coloque 1 colher de margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente a água, deixe formar um molho, durante 4 minutos no fogo.

  5. 5

    Acrescente a carne, deixe refogar um pouco.

  6. 6

    Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon.

  7. 7

    Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.