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Estrogonofe de carne super simples

13 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 1 kg de carne (coxão mole, patinho, filé)
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colher de sopa de catshup
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de água (copo pequeno)
  • Champignon
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 creme de leite 200 g

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 colheres de margarina e frite a carne ja temperada com o sal e pimenta do reino.
  2. Frite até sumir toda a água.
  3. Separe.
  4. Coloque 1 colher de margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente a água, deixe formar um molho, durante 4 minutos no fogo.
  5. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco.
  6. Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon.
  7. Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem.

PELA WEB

Comentários

  • Amanha vou fazer quero ver como fica

  • Logo depois de colocar o creme de leite acrescentei 3 fatias de queijo mussarela picadinho, 1 colher de queijo parmesão, fiquei mexendo mais 4 minutos e depois desliguei o fogo. Ficou uma Delicia!!! Ah, o tomate q coloquei foi sem casca e sem sementes, bem picadinhos!! Mto Bom, não sobrou nada. Parabéns pela receita =)

    • A receita é divina e com essa dica da mozarela com parmesão ficou do outro mundo.... ;P

  • Maravilhoso!!! Ameiiiii

  • Recomendo!!! É muito gostoso

  • Muitooooo gostoso!!! Acrescentei apenas 2 colheres de molho inglês no momento da fritura da carne e ficou um shooooow..... Parabens a dona da receita Um verdadeiro espetáculooooo

  • Fiz e ficou maravilhoso, seguindo a receita da tudo certo, apenas acrescentei molho inglês. Todos amaram, receita facil, prática, deliciosa!

  • É muito gostoso. Usei Patinho mais sugiro colocar na pressão de 5 a 10 minutos porque é um pouco dura essa carne.

  • Muito bom! So adicionei 1 tablete de caldo de carne dissolvido junto a agua. ficou top!

  • Fiz e ficou uma delícia , apenas acrescentei 1 caldo Kinor ficou maravilhoso

  • Delicioso vou fazer sempre

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