• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Naiara

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • batata15 batatas inglesas
  • caldo de carneCaldo de carne
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • orégano seco2 colheres de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê de batata, não muito mole, porque quando for cortar irá quebrar.

  2. 2

    Depois de pronto coloque queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

  3. 3

    Faça carne moída sem molho, coloque o caldo de carne para da um sabor melhor.

  4. 4

    Em uma vasilha retangular, unte com manteiga para não grudar, depois coloque o purê como massa.

  5. 5

    Faça uma camada de carne moída, outra de queijo e de presunto depois outra de batata e assim sucessivamente.

  6. 6

    Depois de pronta coloque no forno só para derreter o queijo por uns 10 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.