Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 15 batatas inglesas
  • Caldo de carne
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de orégano

Modo de Preparo

  1. Faça um purê de batata, não muito mole, porque quando for cortar irá quebrar.
  2. Depois de pronto coloque queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  3. Faça carne moída sem molho, coloque o caldo de carne para da um sabor melhor.
  4. Em uma vasilha retangular, unte com manteiga para não grudar, depois coloque o purê como massa.
  5. Faça uma camada de carne moída, outra de queijo e de presunto depois outra de batata e assim sucessivamente.
  6. Depois de pronta coloque no forno só para derreter o queijo por uns 10 minutos.
  7. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!