1 pacote de biscoito de chocolate, não recheado, triturado
100 g de manteiga derretida
1 pacote de biscoito, recheado, de chocolate
1 xícara de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de açúcar
1 litro de sorvete de creme ou flocos ou chocolate
1 pitada de canela em pó
1 xícara de creme de leite
2 xícaras de chocolate amargo ou meio amargo picado
Modo de Preparo
Misture o biscoito triturado com a manteiga.
Coloque a massa no fundo da forma de lateral removível e leve à geladeira.
Bata bem o creme de leite sem soro e o açúcar na batedeira, misture 500 ml de sorvete e bata mais um pouco.
Coloque o restante do sorvete e a canela e bata só mais um pouquinho para ficar homogênea.
Ao redor da fôrma que está com a massa, disponha os biscoitos recheados e adicione o creme de sorvete no centro da fôrma.
Vede com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas ou ao congelador por 24 horas.
Calda:
Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado, misture e quando o chocolate começar a derreter desligue o fogo, misture até que se forme uma calda consistente.
Coloque por cima da torta na hora de servir, depois das 24 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de sorvete.