Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate, não recheado, triturado
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 pacote de biscoito, recheado, de chocolate
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme ou flocos ou chocolate
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de chocolate amargo ou meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga.
  2. Coloque a massa no fundo da forma de lateral removível e leve à geladeira.
  3. Bata bem o creme de leite sem soro e o açúcar na batedeira, misture 500 ml de sorvete e bata mais um pouco.
  4. Coloque o restante do sorvete e a canela e bata só mais um pouquinho para ficar homogênea.
  5. Ao redor da fôrma que está com a massa, disponha os biscoitos recheados e adicione o creme de sorvete no centro da fôrma.
  6. Vede com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas ou ao congelador por 24 horas.

Calda:

  1. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado, misture e quando o chocolate começar a derreter desligue o fogo, misture até que se forme uma calda consistente.
  2. Coloque por cima da torta na hora de servir, depois das 24 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!