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Pirarucu fresco com pupunha
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Pirarucu fresco com pupunha Pirarucu fresco com pupunha@ Ricardo Henrique C Lobato
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Por Ricardo Henrique C Lobato

Ingredientes (2 porções)

  • ½ kg de pirarucu fresco
  • cebola1 cebola grande cortada em fatias
  • 8 pupunhas descascadas e cortadas em pedaços sem caroço
  • ½ pimentão em fatias finas
  • 1 colher de café de semente de coentro moído
  • 1 colher de café de ervas de provence
  • Limão, sal e pimenta cominho a gosto para temperar
  • 1 colher de café de molho shoyu
  • salsa desidratadaSalsinha desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pirarucu em fatias finas e esprema o limão por cima, reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha de vidro coloque 1 cálice de suco de limão, as sementes de coentro moídas, as ervas de provence, salsinha, o sal, a pimenta e shoyu, misture bem.

  3. 3

    Lave o peixe em água corrente para tirar o excesso de limão e mistura na vasilha de vidro, misture tudo.

  4. 4

    Em uma panela frite a cebola no azeite e coloque as pupunhas e o pimentão, refogue um pouco e em seguida adicione o peixe com o molho tempero, deixe cozinhar no próprio molho. Caso queira mais caldo adicione água e acerte o sal, deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos.

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