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Pirarucu fresco com pupunha

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  • Imagem enviada por Ricardo Henrique C Lobato
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • ½ kg de pirarucu fresco
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 8 pupunhas descascadas e cortadas em pedaços sem caroço
  • ½ pimentão em fatias finas
  • 1 colher de café de semente de coentro moído
  • 1 colher de café de ervas de provence
  • Limão, sal e pimenta cominho a gosto para temperar
  • 1 colher de café de molho shoyu
  • Salsinha desidratada

Modo de Preparo

  1. Corte o pirarucu em fatias finas e esprema o limão por cima, reserve.
  2. Em uma vasilha de vidro coloque 1 cálice de suco de limão, as sementes de coentro moídas, as ervas de provence, salsinha, o sal, a pimenta e shoyu, misture bem.
  3. Lave o peixe em água corrente para tirar o excesso de limão e mistura na vasilha de vidro, misture tudo.
  4. Em uma panela frite a cebola no azeite e coloque as pupunhas e o pimentão, refogue um pouco e em seguida adicione o peixe com o molho tempero, deixe cozinhar no próprio molho. Caso queira mais caldo adicione água e acerte o sal, deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos.

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