• Entrar
  • Cadastrar
Salada de repolho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucyana Cardoso

Ingredientes (10 porções)

  • repolho1 repolho grande
  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • uva-passa1 xícara de passas
  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho em fatias, em seguida cozinhe em banho-maria (seria ideal o cozimento em uma cuscuzeira), por cerca de 15 a 20 minutos.

  2. 2

    Corte o abacaxi em cubos e reserve.

  3. 3

    Corte as maçãs em cubos e reserve.

  4. 4

    Retire o repolho do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Em seguida, junte em uma tigela, todos os ingredientes e mexa acrescentando o creme de leite e 1 xícara da calda do abacaxi.

  6. 6

    Finalize decorando com folhas de hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.