Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate tipo Danete

11 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline
  • Imagem enviada por Mariléia Alexandrino Leka
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gema, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite condensado com 1 copo de leite frio.
  2. O restante do leite, adicione com a mistura (gema, amido de milho, chocolate, leite condensado e leite frio) e levar ao fogo baixo até engrossar.
  3. Deixar esfriar.
  4. Adicionar o creme de leite com soro e a essência de baunilha e bater na batedeira até ficar cremoso.
  5. Leve para a geladeira.
  6. Sirva em pequenas taças.
  7. Você poderá acrescentar castanhas picadas para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • As colheres sao pequenas ou grandes?

  • Fiz varias vezes e indico pra minhas amigas. Ainda acrescento pedaços de chocolates e bicoito champanhi. Fica mto gostoso

  • Eu fiz, e eu e o meu marido Adoramos super delicioso huuum

  • Posso usar o achocolatado ?

  • Maria nota 10

  • Adorei a receita super mas eu coloquei a metade do leitecondensado por que no lugar do chocolate em pó coloquei barra ficou uma Deliciaaaa

  • O chocolate em pó e daquele Padre?

    • Sim, esse mesmo.

  • Nao deu certo fico mole? Porque será? Pode bater bo liquidificador?

  • Tenho que ficar mexendo o tempo todo?

    • Sim.

  • Pode bater no liquidificador?

Ver mais