Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne ou de maisena
  • Leite
  • 2 caixas de Bis

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de maisena dissolvida em 1 xícara de leite para engrossar
  • 1 pacote de aproximadamente 150 g de coco ralado

Creme preto:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar mais encorpado.

    Creme preto:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

    Montagem:

    1. Molhe as bolachas no leite
    2. Em uma travessa intercale uma camada de bolacha, uma de creme branco, o Bis e outra de creme preto e novamente a bolacha.
    3. Faça camadas alternadas, finalizando com um dos cremes
    4. Polvilhe o pavê com os chocolate granulado, se a última camada for branca, ou com coco se a última camada for o creme preto.

    PELA WEB

    Comentários

    • eu fiz na minha casa e realmente é maravilhoso!!

    • Eu fiz para a virada do.ano...ficou maravilhosaaaa.....super recomendo...facil...rapida...e deliciosa.. Recomendo...facil..pratica...e deliciosa...super recomendo...

    • os bis são colocados inteiros? ou cortados? tô no meio do preparo!

    • So pela foto ja estou com agua na boca!

    • Ficou uma delicia, super aprovado... só não pus os ovos pois não tinha no momento. Mas mesmo assim arrasou! ! obrigada

    • Doce na medida certa , muito bom .Aprovado pela família toda.

    • Fiz e ficou maravilhosa! Vale muito...

    • otimo :-D

    • muito boa esta receita meus filhos adora

    • Vou tentar fazer hoje.Parece ser boa

    Ver mais