Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 talo de alho-poró cortado em palitos
  • 2 xícaras de chá de vagem picada
  • 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 pimentão verde cortado em palitos
  • 1 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 1 xícara de chá de broto de feijão
  • 4 colheres de sopa de cogumelos em conserva fatiado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em uma panela tampada por 5 minutos.
  2. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja.
  3. Deixe cozinhar em uma panela aberta por mais 5 minutos.
  4. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.
  5. Sirva regado com o molho do cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!