Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 1 cenoura média
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1/2 lata de milho verde
  • Mussarela cortada em cubos
  • 1 lata de atum ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tabletinho de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Pique a batata e a cenoura em cubos e refogue na manteiga junto com o caldo de legumes. Reserve.
  2. Em uma travessa misture as azeitonas, a mussarela, o atum e o milho verde.
  3. Junte o refogado de batata e cenoura, misture tudo e tempere a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!