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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 1 coco grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o milho, corta e passa no moinho ou liquidificador.
  2. Depois de moído coloca numa vasilha com o leite de coco ralo para lavar, mistura e côa para separar o bagaço do milho.
  3. Acrescenta o açúcar e o sal; já que o açúcar é a gosto, você vai colocando e experimentando para ver se está do seu gosto.
  4. Depois que acrescenta o sal e o açúcar, leva ao fogo mexendo sempre.
  5. Quando começar a engrossar coloca o leite de coco grosso e a manteiga, mexe para misturar bem e coloca numa fôrma untada apenas com manteiga e leva ao forno.
  6. Obs: O coco ralo e grosso é o seguinte:
  7. Passa o coco no liquidificador e reserva para colocar quando for para o fogo, esse é o coco grosso.
  8. Para não lavar a massa do milho apenas com água, ela pega o bagaço do coco passa novamente no liquidificador e o leite que tirar ela lava a massa do milho, esse é o coco ralo.
  9. Ela faz assim para ficar mais gostoso.
  10. Se você for usar leite de garrafa, você lava com água e coloca o coco quando for para o fogo.

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Comentários

  • Eu amei, é simplesmente uma delícia. Podem fazer que vcs vão adorar.

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