Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de Cenoura e Chuchu

10 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de cenoura
  • 1 kg de chuchu
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 envelope de 5 g de sazón de legumes

Modo de Preparo

  1. Ralar em tirinhas a cenoura, o chuchu e a cebola.
  2. Colocar a cebola para dourar na margarina, acrescentar o sazón e o caldo de legumes. Em seguida colocar o chuchu e a cenoura e deixar refogar.
  3. Depois de refogado está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

  • A cenoura não fica dura?

  • Muito bom! Coloquei ovo também, ficou uma delicia

  • Coloquei requeijao ficou muito bom

  • Não posso usar margarina, nem temperos pois estou com gastrite, posso usar azeite e fazer sem nenhum tempero?

    • Não pode.

  • Nao precisa cozinha

    • Irá cozinhar durante o preparo do refogado.

  • Gostei excelente Parabéns eu como gosto de chuchu amei !!!

  • Além de fácil, super gostoso!!! Uma delícia!!!!

  • Amei, facíl e muito gostoso.

  • Gostei

  • uma delicia, foi um sucesso aqui em casa!!

Ver mais