1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de peito de frango cozido e desossado
1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas 2 copos de requeijão cremoso- 2 tomates sem pele cortados picados
1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres de azeite Sal Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de cozinhar o frango e desfiar, refogue com azeite pré aquecido, o tomate, a cebola, sal à gosto e o alho,deixando dourar.
- 2
Acrescente o frango e reserve.
- 3
Em uma travessa, cubra o fundo com as rodelas de batatas cozidas.
- 4
Cubra com o frango já refogado. Cubra tudo com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
- 5
Leve ao forno médio/alto por 30 minutos ou até dourar.
- 6
Sirva com arroz branco, fica uma delícia.