• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Rodrigues Fonseca

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de peito de frango cozido e desossado
  • batata1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • 2 tomates sem pele cortados picados
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite2 colheres de azeite
  • salSal
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cozinhar o frango e desfiar, refogue com azeite pré aquecido, o tomate, a cebola, sal à gosto e o alho,deixando dourar.

  2. 2

    Acrescente o frango e reserve.

  3. 3

    Em uma travessa, cubra o fundo com as rodelas de batatas cozidas.

  4. 4

    Cubra com o frango já refogado. Cubra tudo com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno médio/alto por 30 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.