Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pimentões verdes de tamanho médio
  • 700 g de acém moído
  • 2 cebolas grandes bem picadinhas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Miolo de 2 pães franceses molhados no leite
  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres de óleo
  • 8 azeitonas sem caroço
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave os pimentões, tire a tampa e reserve.
  2. Leve ao fogo a carne moída, com o óleo, a cebola e o alho, mexendo sempre.
  3. A carne e a cebola soltarão líquido, quando estiver seca, coloque o pão espremido, mexa bem e coloque o restante dos ingredientes, por último os ovos cozidos e picados.
  4. Tire do fogo, recheie os pimentões.
  5. Coloque em assadeira untada com óleo.
  6. Leve ao forno quente, coberto com papel alumínio, durante 10 minutos.
  7. Retire o papel e asse por mais 5 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!