Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de milho pra pipoca
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (café) de água
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • Corante se desejar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande acrescente todos os ingredientes.
  2. Em fogo médio mexa até que comece estourar, não pare de mexer, irá demorar um pouco para começar a estourar, uns 10 minutos.
  3. Feche a panela e quando parar de estourar desligue o fogo imediatamente e tire do fogão.
  4. Coloque na bacia e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • pura balela... não presta... a pipoca queima antes do milho estourar por completo

  • Ficou maravilhosa ja vinha a algum tempo tentando fazer mas essa receita deu mega certo... Adorei

  • Achei que faltou açúcar , e o corante faz toda diferença

  • Quanto tempo posso guardar essa receita? Por quantos dias no saquinho? Alguem sabe me dizer?

  • Igual de pipoqueiro msm!!! Ja fiz 3 vezes... Ficaram otimas todas as vezes... Da ultima coloquei uma pitada de sal e melhorou o sabor

  • A minha nao prestou, ficou parecendo um chiclete.

  • A pupoca nunca estoura.

  • Gente esse corante é anelina?

  • Colocando leite condesado fica uma delicia!

  • Fiz duas vezes amei muito boa msm,meu marido e meu filho amaram,podem fazer sem sem medo muito boa...

Ver mais