• Entrar
  • Cadastrar
Polenta recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Polenta recheada
Assistir : Polenta recheada Video 1 de 1
Polenta recheadaPolenta recheada@ Mari
Polenta recheadaPolenta recheada@ Mari
Icone flèche
Polenta recheada
Polenta recheada
Polenta recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Rossi

Ingredientes (20 porções)

  • fubá500 g de fubá amarelo
  • caldo de carne1 tablete caldo de carne
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • apresuntado200 g de apresuntado
  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • óleo1 colher de óleo
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fubá com um pouco de água fria (não deixe muito mole).

  2. 2

    Em seguida coloque 1 litro de água para ferver e dissolva o caldo de carne, acrescente o fubá já dissolvido em água fria e o sal, deixe cozinhar até que forme uma casca no fundo da panela.

  3. 3

    Molho:

    Frite a cebola e o alho até dourar, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e deixe refogar. Assim que a carne estiver bem refogada, acrescente o molho de tomate e 1 xícara de água e deixe ferver por 10 minutos.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque em uma forma quadrada metade da quantia de polenta, coloque por cima o presunto e o queijo e espalhe um pouco de molho sobre o presunto e o queijo.

  5. 5

    Coloque mais uma camada de polenta e cubra com molho. Salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos em 180°. Sirva morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.