1h
Ingredientes
1° camada
-
-
-
1 lata de leite
-
-
1 colher(sopa) de raspa de laranja
2° camada
3° camada
-
4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
-
-
-
4° camada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1° camada:
Misture todos os ingredientes, passe pela peneira.
- 2
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 3
Despeje em um refratário untado.
- 4
2° camada:
Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme.
- 5
3° camada:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 6
Com esse creme cubra a 2° camada.
- 7
4° camada:
Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme.
- 8
Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater.
- 9
Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado.
Informações adicionais
Obs.: Se preferir no lugar dos bombons usar Chocolate Bis ou Waffer.