Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 19

Ingredientes

    1° camada:

    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher(sopa) de raspa de laranja

    2° camada:

    • 12 bombons sonho de valsa

    3° camada:

    • 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
    • 4 colheres (sopa)de chocolate em pó
    • 1 copo de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de maisena

    4° camada:

    • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de Preparo

      1° camada:

      1. Misture todos os ingredientes, passe pela peneira.
      2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
      3. Despeje em um refratário untado.

      2° camada:

      1. Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme.

      3° camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
      2. Com esse creme cubra a 2° camada.

      4° camada:

      1. Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme.
      2. Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater.
      3. Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se preferir no lugar dos bombons usar Chocolate Bis ou Waffer.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom, ele congelado é mais gostoso ainda...

      • Pode usar achocolatado?

        • Sim.

      • Demais,já fiz duas vezes!

      • Amei!!!!!!!!!!!!!! Mas tem que untar com o quê?

        • Unte o refratário com margarina.

      • Alguem sabe se pode deixar so na geladeira ou se tem q colocar no congelador?

        • Apenas na geladeira.

      • e para untar a forma com o que ?

      • Eu fiz pro ano novo e ficou show de bola, está receita é ótima fica perfeito!!!!

      • por que o leite talha na primeira camada , fiz tudo certinho :(

      • Fiz com wafer fica maravilhoso

      • Eu fiz com camadas de bolacha maisena

      Ver mais