Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bill Kuster
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne (bovina ou carneiro)
  • Cebola, alho, tomate e pimentão a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 kg de mandioca (macaxeira, aipim) descascada e cortada em pedaços
  • 1 tablete de caldo de carne ou costela
  • Coentro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne temperada de véspera no vinagre, tomate, cebola e pimentão picadinhos
  2. Doure a cebola e o alho em uma panela de pressão.
  3. Acrescente a carne escolhida cortada em pedaços e refogue os ingredientes em fogo baixo.
  4. Adicione a água quente com o tablete de carne e tampe a panela.
  5. Após 20 minutos (de pressão), coloque os pedaços da mandioca e coentro a gosto.
  6. Cozinhar mais 20 minutos e servir com arroz branco e salada de alface.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode colocar pedaços de bacon ao dourar a cebola e o alho.

PELA WEB

Comentários

  • fa fiz com alguns igredientes á mais é muito bom esperimenta voce também ta legal

  • Essa receita é simples de fazer, e fica maravilhosa... Adorei....

Ver mais