A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rogério Menezes Beaujean
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ruim. Uma mistura q aparentemente não dá certo. Acredito q pra funcionar é necessário colocar fermento e tirar o iogurte.
Uma delicia!! O meu recheio eu fiz o msm da cobertura fivou divino
Ja fiz várias vezes adorei meus filhos também
Fiz somente com a massa pronta de limão. Bati no liquidificador. Acrescentei 1 pacotinho de gelatina de limão diluida em 3 colheres de sopa de agua morna. Bati mais uma ves e levei ao forno pré-aquecido em 180*. A cobertura: 1cx de leite condensado+suco de 1 limão grande! Pronto! É mais fácil, fica fofíssimo e é delicioso!
Ficou muito bom só não gostei desse recheio fica parecendo mingau,então dobrei a quantidade da cobertura e usei como recheio também aí sim ficou ótimo meu marido Amou!!!
Muito bom
Delicia! É muito bom
Usei a massa pronta da marca fleischmann. Fiz exatamente como esta a receita, mas infelizmente não prestou, o bolo cresceu depois abaixou. Ficou horrível! Joguei tudo fora!
me deu água na boca delicios
Farinha de rosca pra untar ? Acho que nao hein