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1h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- 1 caixa de pó para gelatina, sabor limão
- ½ xícara de leite
- 1 copo de óleo (use o copo do iogurte para medir)
- 1 pacote de mistura para bolo de limão
- Margarina e farinha (preferencialmente farinha de rosca) para untar a forma
Recheio
- ½ litro de leite
- ½ lata de leite condensado (cerca de 200 g)
- 1 creme de leite (200 g)
- 3 colheres de sopa de amido
- Raspas de casca de 1 limão
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas de casca de 1 limão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.
- 2
Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.
- 3
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
- 4
Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).
- 5
Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.
- 6
Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.
- 7
Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.
Informações adicionais
Opcional: Dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.
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