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Bolo de Limão
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Bolo de Limão
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Bolo de LimãoBolo de Limão@ GESSIANE BARBOSA FRANÇA
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Rogério Menezes Beaujean
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Josiane
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Gisele Vieira
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Andressa
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Chris
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Tati
Bolo de LimãoBolo de Limão@ Isabel Luciane
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Avatar de Rogério Menezes Beaujean
Por Rogério Menezes Beaujean

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 caixa de pó para gelatina, sabor limão
  • leite½ xícara de leite
  • 1 copo de óleo (use o copo do iogurte para medir)
  • bolo pronto de limão1 pacote de mistura para bolo de limão
  • Margarina e farinha (preferencialmente farinha de rosca) para untar a forma

Recheio

  • leite½ litro de leite
  • ½ lata de leite condensado (cerca de 200 g)
  • creme de leite1 creme de leite (200 g)
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido
  • raspas de limãoRaspas de casca de 1 limão

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 2 limões
  • raspas de limãoRaspas de casca de 1 limão para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.

  2. 2

    Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  4. 4

    Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.

  6. 6

    Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.

  7. 7

    Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.

Informações adicionais

Opcional: Dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.

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