Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 2 gemas
    • 3 colheres de maizena
    • 1 lata de leite condensado

    Doce:

    • 1 abacaxi cortado em pedacinhos
    • 8 colheres (sopa) de açúcar

    Suspiro:

    • 2 claras em neve
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 lata creme de leite
    • 1 pacote de bolacha champagne para a montagem

    Modo de Preparo

    1. Levar todos os ingredientes do creme ao fogo até engrossar.
    2. Reservar.
    3. Cortar o abacaxi em pedacinhos e levar ao fogo para fazer o doce com pouco caldo.
    4. Reserve.
    5. Bata as claras em neve com o açúcar até virar um suspiro.
    6. Acrescente o creme de leite aos poucos, sem parar de bater.
    7. Montar o pavê em um refratário, comece pelo creme, depois bolacha, abacaxi, suspiro e assim sucessivamente.
    8. Termine com o suspiro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!