• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Vitor Castro
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Vera lima
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Vera lima
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Denise Cristina de Araujo
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Denise Cristina de Araujo
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Clicya
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Liliana Irman Diogo da Silva
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Liliana Irman Diogo da Silva
Bolo de maracujá com calda de maracujáBolo de maracujá com calda de maracujá@ Edlene
Icone flèche
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Bolo de maracujá com calda de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARTA LOUREIRO DE ABREU ASEVEDO
Por MARTA LOUREIRO DE ABREU ASEVEDO

Ingredientes (18 porções)

Bolo

  • ovo3 ovos
  • óleo3/4 de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • polpa de maracujáPolpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.

  2. 2

    Acrescente a farinha e o suco do maracujá.

  3. 3

    Bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.

  5. 5

    Coloque em forma untada com margarina e farinha.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Calda:

    Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.

  8. 8

    Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture.

  9. 9

    Sirva sobre os pedaços do bolo.

Informações adicionais

Até o bolo sem a calda fica maravilhoso, e eu já fiz também a mesma receita, porém com limão e laranja, muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.