Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colheres de chá de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de de leite
    • 125 g de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 pitada de Sal

    Recheio:

    • 2 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha grande e amassar ate formar uma massa homogênea.
      2. Forre uma forma de aro removível, fure a massa com um garfo para que não forme bolhas.
      3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      4. Retire do forno e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
      2. Coloque este doce sobre a massa já assada.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve até formar picos firmes.
      2. Colocar o açúcar e bater mais um pouco.
      3. Acrescente a essência de baunilha.
      4. Espalhe a cobertura sobre o doce de coco.
      5. Leve a torta ao forno quente para dourar os picos do suspiro.
      6. Retire do forno deixe esfriar e leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!