Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARIA APARECIDA
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 receita de pão-de-ló de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sopa de liga neutra (preparo para sorvete)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 6 colheres de pó para sorvete (2 de morango, 2 de coco e 2 de chocolate)
  • 3 colheres de chá de emulsificante
  • 500 g de doce de leite
  • 300 ml de chantilly

Modo de Preparo

  1. Corte o pão-de-ló em 3 partes iguais e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o açúcar, o creme de leite e a liga neutra.
  3. Bater por 3 minutos, divida em 3 partes iguais em um vasilha, bata cada um com o sabor do sorvete.
  4. Leve ao freezer até endurecer, depois bata na batedeira cada sabor com 1 colher (chá) de emulsificante por 10 minutos e monte bolo.
  5. Primeiro forre um vasilha funda com um plástico, passe o doce de leite em cada parte do bolo, despeje o primeiro sorvete.
  6. Repita com o restante do bolo e do sorvete.
  7. Tampe e leve ao freezer por 12 horas.
  8. Vire em uma bandeja e cubra com o chantilly, decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • E facil.de fazer

  • o q é emulsificante? : p

  • Só de ver a foto :P

  • Maneiro cara

  • posso usar sorvete pronto , se não onde acho as coisas para prepara -lo?

  • Eu posso usar o sorvete pronto, ou só serve se preparado na hora??

    • legal

Ver mais