Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado em tirinha da espessura da sua preferência
  • 500 g de salsicha cortadas em cubinhos do tamanho da sua preferência
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate grande picado
  • 1 maço de cebolinha bem picadinho
  • 1 pimentão picado
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 cubos de caldo de costela ou carne dissolvidos
  • 500 ml de água fervente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o fogo médio coloque as 4 colheres de óleo, deixe esquentar bem.
  2. Em seguida acrescente o alho e a cebola e refogue-os, depois de refogá-los junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, o vinagre e a cebolinha, deixe refogar bem, até grudar no fundo da panela.
  3. Em seguida acrescente o caldo de carne ou de costela dissolvidos em 100 ml da água para desgrudar o fundo da panela.
  4. Deixe levantar fervura e acrescente a salsicha cortada em cubinhos, quando a salsicha estiver cozida acrescente o repolho e misture bem.
  5. Acrescente o restante da água de acordo for secando.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ele fica bem sequinho, porém, o repolho não fica totalmente cozido, ele fica meio durinho, e bem cozido, vai da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!