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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 g de patinho em pedaços (tamanho que desejar)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 5 à 6 dentes de alho fatiados
  • 1 sache de tempero pronto para carnes
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais )

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim.
  3. Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure.
  4. Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto.
  5. Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos.
  6. Quando o molho estiver meio cremoso está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso mas coloquei só uma pitada de alecrim, fritei a cebola e o alho antes. E acrescentei no final uma pitada de maisena. Ficou divino!

  • Obrigado. Realmente tem que dourar a cebola e o alho ant s de por a carne. Também acho que seria mais de 2 min. Depois de por a carne. O pessoal de casa goatou. Mas eu, não goatei do sabor.

  • Nossa! Muito bom! Simples, prática e muito saborosa!

  • Fiz com patinho e ficou muito bom. Só não usei tempero industrial, usei o meu preparo caseiro mesmo.

  • Muito bom o sabor. Porém ou coloca na pressão ou troque o tempero para carnes pelo amaciante de carnes, se é que na receita não seja a mesma coisa.

  • Eu fiz no natal e ficou muito bom, não me arrepe di de ter feito

  • Show. Ficou muito bom!

  • Fica uma delícia! Só precisa dourar o alho e a cebola antes de por a carne, senão a carne solta água e não dá pra dourar os temperos...

  • Perfeita

  • gostei muito!

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