• Entrar
  • Cadastrar
Patinho ao vinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Patinho ao vinho
Assistir : Patinho ao vinho Video 1 de 15
Patinho ao vinhoPatinho ao vinho@ Kamille Tonus
Patinho ao vinhoPatinho ao vinho@ Jeff Silveira
Icone flèche
Patinho ao vinho
Patinho ao vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Tamashiro

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de patinho em pedaços (tamanho que desejar)
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola em rodelas finas
  • 5 à 6 dentes de alho fatiados
  • caldo de carne1 sache de tempero pronto para carnes
  • Sal e orégano a gosto
  • molho de tomate2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • alecrim1 colher (sopa) de alecrim
  • 200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim.

  3. 3

    Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure.

  4. 4

    Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto.

  5. 5

    Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos.

  6. 6

    Quando o molho estiver meio cremoso está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.