Ficou maravilhoso mas coloquei só uma pitada de alecrim, fritei a cebola e o alho antes. E acrescentei no final uma pitada de maisena. Ficou divino!
Hevertton Rosa
em 19/08/18
Obrigado.
Realmente tem que dourar a cebola e o alho ant s de por a carne.
Também acho que seria mais de 2 min. Depois de por a carne.
O pessoal de casa goatou.
Mas eu, não goatei do sabor.
Abigail Buente
em 19/06/16
Nossa! Muito bom! Simples, prática e muito saborosa!
Wallace Jr
em 16/06/16
Fiz com patinho e ficou muito bom. Só não usei tempero industrial, usei o meu preparo caseiro mesmo.
Thiago Matos
em 26/04/16
Muito bom o sabor. Porém ou coloca na pressão ou troque o tempero para carnes pelo amaciante de carnes, se é que na receita não seja a mesma coisa.
marcos paulo...
em 08/03/16
Eu fiz no natal e ficou muito bom, não me arrepe di de ter feito
Jose Henrique
em 28/10/15
Show. Ficou muito bom!
Renatinha Branco
em 23/04/15
Fica uma delícia! Só precisa dourar o alho e a cebola antes de por a carne, senão a carne solta água e não dá pra dourar os temperos...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Tamashiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou maravilhoso mas coloquei só uma pitada de alecrim, fritei a cebola e o alho antes. E acrescentei no final uma pitada de maisena. Ficou divino!
Obrigado. Realmente tem que dourar a cebola e o alho ant s de por a carne. Também acho que seria mais de 2 min. Depois de por a carne. O pessoal de casa goatou. Mas eu, não goatei do sabor.
Nossa! Muito bom! Simples, prática e muito saborosa!
Fiz com patinho e ficou muito bom. Só não usei tempero industrial, usei o meu preparo caseiro mesmo.
Muito bom o sabor. Porém ou coloca na pressão ou troque o tempero para carnes pelo amaciante de carnes, se é que na receita não seja a mesma coisa.
Eu fiz no natal e ficou muito bom, não me arrepe di de ter feito
Show. Ficou muito bom!
Fica uma delícia! Só precisa dourar o alho e a cebola antes de por a carne, senão a carne solta água e não dá pra dourar os temperos...
Perfeita
gostei muito!