Ver todos os 18 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de patinho em pedaços (tamanho que desejar)
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola em rodelas finas
- 5 à 6 dentes de alho fatiados
-
1 sache de tempero pronto para carnes
- Sal e orégano a gosto
-
2 colheres (sopa) de molho de tomate
-
1 colher (sopa) de alecrim
- 200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim.
- 3
Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure.
- 4
Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto.
- 5
Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos.
- 6
Quando o molho estiver meio cremoso está pronto.
Comentários
