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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Frango:

    • 1 frango inteiro tamanho médio
    • 1 litro de óleo
    • 4 caldos de galinha

    Farofa:

    • 200 g de bacon
    • 2 linguiça calabresa
    • 2 tomates sem pele e semente
    • 1 cebola media picada
    • 2 dentes de alho
    • Pimenta calabresa a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Farinha de mandioca a gosto
    • Cheiro verde
    • 100 g uvas passas
    • Azeitonas verdes picadas a gosto

    Modo de Preparo

    1. Limpe o frango, não faça cortes.
    2. Coloque os 4 caldos de galinha, 1 debaixo de cada asa e de cada coxa.
    3. Em uma panela que caiba o frango todo mergulhe-o no litro de óleo.
    4. Coloque para fritar tampado.
    5. Não pode ser panela de pressão.
    6. Após ter dourado, vire, fica cozido e pronto mais ou menos em 45 minutos.
    7. Escorra e reserve.
    8. O óleo pode ser aproveitado para preparar outras refeiçoes.
    9. Em outra panela frite o bacon, a cebola, alho amassado ou picado a gosto, a linguiça calabresa, pimenta, coloque aos poucos a farinha de mandioca a gosto.
    10. Acrescente o tomate e mexa.
    11. Desligue e acrescente o cheiro verde, a azeitona e uva passa.
    12. Em um refratário coloque a farofa e o frango em cima, pode polvilhar com mais cheiro verde ou decorre a gosto.
    13. É melhor estar mais quentinho para servir.
    14. Pode servir como aperitivo, ou com arroz branco e salada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Temperei o frango de véspera. Minha família amou. Ficou uma delícia!

    • muito bom...podem experimentar

    • muito bom..delicia..vale a pena

    • excelente

    • muiiittttttttooooooo bommmmmmmmmmm

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