Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de Tomate (in natura)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 Kg de tomate (Débora ou Italiano)
  • 2 litros de água
  • Temperos e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva 2 litros de água.
  2. Coloque os tomates por 45 segundos
  3. Retire os tomate e faça um corte superficial na pele dele em forma de cruz
  4. Retire toda a pele
  5. Abra um por um e tire todas sementes.
  6. Corte todos tomates em cubinhos pequenos.
  7. Faça um tempero de sua preferência, azeite, cebola, alho, sazón etc.
  8. Refogue os tomates em cubinhos e deixe apurar por 45 minutos em fogo baixo.
  9. Não é necessário acrescentar água.
  10. Se preferir um molho ao sugo, peneire após o cozimento.
  11. Se preferir Pomodoro é só servir após pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!