Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 3 cenouras (tamanho grande)
  • 1 cebola (média)
  • 1 tablete de caldo de galinha (podendo mudar conforme a sua preferência)
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de soja
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cenouras, descasque e em seguida rale em tiras finas, reserve.
  2. Rale a cebola e reserve.
  3. Pique a salsinha e a cebolinha e reserve.
  4. Com a panela no fogo baixo, coloque a cebola ralada e as 3 colheres de manteiga ou margarina e a colher de azeite, não deixe dourar.
  5. Em seguida adicione as 3 cenouras raladas e o caldo de galinha.
  6. Quando notar que a cenoura já desidratou adicione a farinha aos poucos mexendo até incorporar.
  7. Coloque a salsinha e a cebolinha (opcional).

PELA WEB

Comentários

  • acabei de fazer essa receita! de todas que ja fiz, essa sem duvida é a melhor! vc sente de fato o sabor da cenoura... muito boa mesmo! otimo acompanhamento para carne assada com molho!

Ver mais