Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 xícara de leite
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha. Retire o frango, desfie e reserve.
  2. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar.
  3. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo.
  4. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • eu amo essa receita. ela é simplesmente deliciosa

  • ótima! um conselho: não tentem usar farinha de trigo no lugar do amido de milhor pq eu tentei uma vez e ficou muito pesado!

  • Essa receita é muito pratica. E simplesmente deleciosaaaaaa!!

  • Essa receita é muito pratica. E siplesmente deleciosaaaaaa!!

  • Ficou uma delicia, e é muito prática.

  • ficou maravilhoso, ótimo, muito bom!

Ver mais