Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca
  • 1 limão siciliano
  • 100 g de cogumelos laminados
  • 50 g de alcaparras
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os filés com água corrente.
  2. Depois coloque-os em uma vasilha e esprema o suco de limão em cima.
  3. Salpique sal e pimenta-do-reino e deixe-os repousarem.
  4. Enquanto isso, descasque as batatas e corte ao meio.
  5. Coloque-as para dar uma leve cozida em 1/2 litro de água com o tablete de caldo de legumes (mais ou menos 10 minutos após levantar fervura).
  6. Logo após pegue as batatas e coloque em uma assadeira com a manteiga picada em cima dela.
  7. Leve ao forno médio, para assar durante 20 minutos.
  8. Escorra os filés e coloque-os para dar uma leve dourada em uma frigideira com o azeite.
  9. Assim que os filé dourarem, acrescente os cogumelos e as alcaparras.
  10. Monte o prato e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!