Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de margarina derretida
  • 400 g de bolacha de maizena
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa

    1. Triture a bolacha de maizena e peneire.
    2. Transforme tudo em pó o mais fino o possível.
    3. Misture com a margarina derretida e amasse até a massa ficar bem amanteigada (dentro do possível).
    4. Leve ao forno pré-aquecido (180° por 10 minutos) e deixe assar por mais ou menos 10 a 15 minutos.

    Creme:

    1. Coloque uma das latas de leite condensado dentro de uma panela de pressão e deixe cozinhar até virar doce de leite (umas 2 horas são mais que suficiente).
    2. Leve ao liquidificador o leite condensado, os cremes de leite e o doce de leite e bata tudo até virar um creme homogêneo.

    Torta:

    1. Junte o creme com a massa e leve ao congelador (não na geladeira).
    2. Deixe descansar umas 5 horas.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Esta torta deve ser servida em pedaços fininhos. Não deixe fora do congelador, pois ela forma um tipo de sorvete que derrete rápido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!