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Bolo Pomerode de chocolate

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 2 xícaras de açúcar peneirado
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 copo de leite morno
    • 1 xícara de chocolate em pó do padre peneirado
    • 5 ovos
    • 2 colheres (sopa) rasas pó royal
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (café) de baunilha

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres de amido de milho (maizena)
    • 1 gema (use a clara na massa do bolo)
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 200 g de cerejas em calda

    Cobertura:

    • 1 caixa de mousse de chocolate (Dr. Oetker)

    Modo de Preparo

    1. Faça primeiro o recheio.
    2. Levar ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite.
    3. Quando ferver e engrossar tirar do fogo e colocar o creme de leite, deixar esfriar e colocar na geladeira.
    4. Opcional: antes de colocar no bolo bata no liquidificador para ficar mais cremoso.

    Massa:

    1. Bater as claras em neve ( 3 minutos aproximadamente), as gemas, açúcar, óleo.
    2. Colocar os demais ingredientes por uns 4 minutos, em seguida misturar bem o pó royal depois as claras em neve.
    3. Levar para assar em forma quadrada 22x33 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar em forno médio aproximadamente 35 minutos.

    Montagem:

    1. Depois de assado espere esfriar, desenforme, corte ao meio.
    2. Molhe a parte de baixo com a calda da cereja, coloque o recheio já gelado, cerejas cortadas ao meio.
    3. Coloque a parte de cima, cubra com a mousse feita de acordo com as instruções da caixa, enfeite com cerejas.

    PELA WEB

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