Ingredientes (1 porção)
-
3 latas/caixas de leite condensado
-
-
-
-
-
1 xícara de guaraná Antártica
-
Modo de preparo
- 1
1º recheio (creme branco):
Coloque na panela 1 lata de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 1 colher de manteiga. Leve ao fogo durante alguns minutos (de 10 a 15 minutos), até desgrudar da panela.
- 2
Desligue o fogo e deixe esfriando.
- 3
2º recheio:
Coloque na penela 1 lata de leite condensado, 6 colheres de nescau, 1 colher de margarina.
- 4
Leve ao fogo, logo que desgrudar da panela desliguei o fogo (não deixe chegar no ponto de brigadeiro, tem que ficar bem mole).
- 5
Montagem:
Coloque no recipiente que irá montar o pavê, um pouco do creme branco.
- 6
Coloque o biscoito por cima, até tapar o creme.
- 7
Molhe o biscoito com guaraná.
- 8
Coloque outra vez o creme branco e o biscoito molhado por cima.
- 9
Desta vez coloque todo o 2º recheio (brigadeiro) e cubra novamente com o biscoito o molhando com guaraná.
- 10
Coloque mais 2 camadas com o creme branco.
- 11
Leve à geladeira, o ideal é esperar de um dia para o outro para dar tempo do biscoito ficar mole.
- 12
Cobertura:
Bata 1 caixa de creme de leite com as 6 colheres de açúcar e jogue por cima.
Informações adicionais
Obs.: O pavê é com 5 camadas, sendo que somente a do meio é com o 2º recheio (brigadeiro), porque fica bem mais crocante. Os recheios devem ficar em um ponto mole, porque depois que vão à geladeira e endurecem.