Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango desossados e partidos em pedaços não muito grossos
  • 2 colheres de sopa rasa de tempero Arisco
  • Orégano
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Farinha de rosca
  • Fermento em pó
  • 1 cebola grande
  • 4 colheres de sopa cheia de maionese
  • Bacon em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango de véspera.
  2. Bata a cebola em um processador.
  3. Deite a cebola em um recipiente e misture a maionese.
  4. Passe os pedaços de frango deixando-os bem impregnados nesta mistura.
  5. Passe na farinha de rosca, onde já se adicionou o fermento e um pouco de tempero, apertando ligeiramente.
  6. Disponha em assadeira com grelha, cubra cada pedaço com uma fatia de bacon, para não ressecar.
  7. Leve ao forno alto por aproximadamente 90 minutos.
  8. Sirva quente acompanhando salada de maionese e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!