Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de castanha do pará

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helena
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata leite condensado como medida)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de castanha do pará inteiras ou em pedaços
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) açúcar cristal ou especial para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim (com furo no meio) com 6 colheres de açúcar cristal ou especial para caramelizar.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, se quiser que a castanha fique com pedacinhos maiores é só bater ela por último e por pouco tempo.
  3. Levar ao fogo em banho-maria (pode ser em cima do fogão mesmo) ou no forno por 40 minutos.
  4. Deixar esfriar e só depois levar a geladeira (na forma mesmo) por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!