Eu creio que há algo errado com a quantidade de farinha porque já é a segunda vez que faço esta receita colocando até mais de 2 xícaras como está descrito e o bolo não fica fofinho, ao invés disso fica como um pudim. Deveriam rever estas quantidades...
thaynara
em 25/02/18
A acidez do suco faz com que a massa fique com esse aspecto, diminua q quantidade r se preferir adicione raspas de limao .
Ritha de Cassia
em 20/10/17
Esse suco e o concentado certo?
Poliana Marchante
em 27/07/17
Excelente! Ficou fofinho, amarelinho e com sabor suave. Nada enjoativo. Farei mais vezes.
Tirei a polpa de 3 maracujás , bati com 1.dedinho de água e coei. Deixei bem pouquinho das sementes trituradas. Ficou bonito de ver no bolo.
Morenah Silvah
em 19/09/16
Amei minha mae fazeis e ficoi muito bom
Krysler Vidinhas
em 24/04/16
Boa tarde, gostaria de saber como faço para obter a massa de fora branca? e se em vez de por a massa de chocolate dentro posso por o recheio da própria mousse?
Daiana Nardi
em 11/12/18
Do lado de fora não é massa, é chantilly
Camila Saldanha...
em 13/03/16
Pode fazer no microondas?
Comentário
em 02/02/16
Gostaria de saber se posso troca a farinha por massa pronta sabor de marucuja
Francidalva
em 28/01/16
Gostaria de saber porque colocar as claras em neve por último?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanita Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de maracujá.
Eu fiz para niver do meu esposo ficou uma delicia
Fiz e nao deu certo... Nao cresceu
Eu creio que há algo errado com a quantidade de farinha porque já é a segunda vez que faço esta receita colocando até mais de 2 xícaras como está descrito e o bolo não fica fofinho, ao invés disso fica como um pudim. Deveriam rever estas quantidades...
Esse suco e o concentado certo?
Excelente! Ficou fofinho, amarelinho e com sabor suave. Nada enjoativo. Farei mais vezes. Tirei a polpa de 3 maracujás , bati com 1.dedinho de água e coei. Deixei bem pouquinho das sementes trituradas. Ficou bonito de ver no bolo.
Amei minha mae fazeis e ficoi muito bom
Boa tarde, gostaria de saber como faço para obter a massa de fora branca? e se em vez de por a massa de chocolate dentro posso por o recheio da própria mousse?
Pode fazer no microondas?
Gostaria de saber se posso troca a farinha por massa pronta sabor de marucuja
Gostaria de saber porque colocar as claras em neve por último?