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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 153

Ingredientes

  • 1 copo americano de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar.
  2. Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal.
  3. E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa.
  4. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz para niver do meu esposo ficou uma delicia

  • Fiz e nao deu certo... Nao cresceu

  • Eu creio que há algo errado com a quantidade de farinha porque já é a segunda vez que faço esta receita colocando até mais de 2 xícaras como está descrito e o bolo não fica fofinho, ao invés disso fica como um pudim. Deveriam rever estas quantidades...

    • A acidez do suco faz com que a massa fique com esse aspecto, diminua q quantidade r se preferir adicione raspas de limao .

  • Esse suco e o concentado certo?

  • Excelente! Ficou fofinho, amarelinho e com sabor suave. Nada enjoativo. Farei mais vezes. Tirei a polpa de 3 maracujás , bati com 1.dedinho de água e coei. Deixei bem pouquinho das sementes trituradas. Ficou bonito de ver no bolo.

  • Amei minha mae fazeis e ficoi muito bom

  • Boa tarde, gostaria de saber como faço para obter a massa de fora branca? e se em vez de por a massa de chocolate dentro posso por o recheio da própria mousse?

    • Do lado de fora não é massa, é chantilly

  • Pode fazer no microondas?

  • Gostaria de saber se posso troca a farinha por massa pronta sabor de marucuja

  • Gostaria de saber porque colocar as claras em neve por último?

    • Para deixar a massa bem aerada e fofinha.

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